Coupe arabe: Al Hilal rejoint Al Nassr en finale

Al Hilal s’est qualifié pour la finale de la Coupe arabe des clubs après une victoire (3-1) face à Al Shabab lors de demi-finale 100% saoudienne, disputée ce soir.

En dépit de son infériorité numérique dès la 25e minute, suite à l’expulsion de son gardien Abdallah Al Mayouf, Al Hilal a maîtrisé tactiquement la rencontre et réussi à gérer son jeu de contre en seconde période.

D’abord Mohamed Kanno a ouvert la marque pour Al Hilal (9e), tandis que Malcom a doublé la mise juste avant la pause en étant à la conclusion d’une excellente action collective.

Gustavo Cuéllar a réduit le score pour Al Shabab en seconde période (54e) mais Abdallah Al Hamdan a mis un terme au suspense en inscrivant le 3e but dans les derniers instants de la rencontre..

Al Hilal affronte en finale l’autre club saoudien Al Nassr, vainqueur (1-0) face à Al Shorta plus tôt dans la journée.